注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

混更新。[HazaJin同人文]魔王、公主、小恶魔[14/03/11]  

2014-03-11 22:43:21|  分类: BLAZBLUE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔王、公主、小恶魔
注1:CP为HazaJin也有一点RagJin内容。大概是欢乐向。大概。
注2:不太好的脑洞。官方魔王公主武器店店主梗的延伸版。武器店店主身份换成了小恶魔。
注3:大概会OOC尤其是JinJin最为严重…(年纪偏小?

~如果以上皆没问题欢迎继续~

在很久很久以前,相传在某个不为人知的城市边缘有一座树木繁茂的森林,连接着通往魔界的大门。而只要去了那个森林的人,无论是误闯还是故意挑战,从来没有人能够活着从森林里出来。所以从那以后,每当有不听话的小孩子哭个不停,妈妈们就会这样告诉他:如果你再这么哭下去,可是会有恶魔从森林里面出来把你拖走吃掉哟……

大概就是这么回事。
大坑。
欢迎温柔的催文。
谢谢拍手!

PS:163博客不能发颜文字全是问号…
so sad。
什么破地方嘛颜文字都不能用。
换个博客算了。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017