注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

混个更新?庆祝BB同人再录本《Re:union》汉化完成~  

2012-08-12 21:56:12|  分类: BLAZBLUE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
混个更新?庆祝BB同人再录本《Re:union》汉化完成~ - ◆ 花浅葱 - ◆╱/.风雨中盛开的血色蔷薇 ◆

======2016年8月开始此资源过期不再补发请见谅======


  啦啦啦终于搞定啦~\(≧▽≦)/~
  不知道是一年多还是两年的,反正终于汉化好了。
  另外这个跟其他本子稍微有些不同,在发放密码方面有点要求,希望大家伸手之前可以看一下以下的内容。
 
  本子的发放方式(除在翼梦购买之外):
  找到博客来又想要这个本子的小朋友,留言发表一下你对BB(剧情,游戏性,CP,任何都可以)的想法。
  然后再留下邮箱w(因为文件有密码)

  至于留言和回PO的内容,当然字数不限,但是还是希望大家能尽可能的表达一下自己的想法。(←所以也并不是留言了就一定会发
  不过基本上不是两句话和敷衍的,都会发的。我要求没那么高啊可以看看下面的留言记录做参考嘛。
  我高贵冷艳?随便你说吧。

  以及再重申一遍
盗  我  资  源  自  重
  BB圈子就这么小,别逼我追你到天涯海角。

  更新日志:
  2013/05/26
  更新版本2.0

  更新内容:
  *修正了部分图片未完整的汉化部分
  *修正了部分图片汉化不准确的部分
  *修正图号

======资源链接全部失效======

2016年8月开始此资源不会再发,无需再问,谢谢各位多年以来的支持。
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018