注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

原来如此…关于打不开Shimeji小人。安装了Java6仍然还要安装的问题。  

2011-02-21 11:39:35|  分类: 琅琊鬼道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在玩这个桌面宠物的人好好像还挺多的…
  昨天家里换了电脑以后所有东西都重新装了,Java也不例外…为了可爱的JIN酱的Shimeji,我果断去装了Java6。
  结果装完了开Shimeji竟然还要我装…
  我囧了个囧,明明刚装完。然后几乎就把什么版本都装了一遍,无一例外每次开Shimeji都要我重新装…
  电脑重启一百遍也没用。
  好嘛…然后最后上网查了半天…还以为是新电脑有啥问题。
  最后才明白…原来是【路、径、问、题】!
  哇靠…是谁规定Java6必须装在系统盘的!那么尼玛还让人变更路径干神马!
  我变更去别的盘就打不开Shimeji啊!
  竟然这么简单一个事我折腾了一晚上+一上午!光在重装和重启中度过了!
  靠早说只是一个路径的问题!
  要死囧。
  所以在这说一下,玩Shimeji的小盆友们都注意了。
  如果装了最新Java还让你装的话,就检查一下路径问题吧…

  PS:是不是最新电脑分辨率的问题,JIN酱经常跑着跑着就不见踪影了…囧。不知道被隐藏在哪个角落中了…
  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018