注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

花声散1、2(BLAZBLUE腐向同人、CP:HazaJin)——巨坑,慎入…  

2011-12-19 21:53:34|  分类: BLAZBLUE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果你忘记了的话。

  如果你身边只有我的话。

  如果你肯认真看我一眼的话。

  你会喜欢上我、么?

 

++++163博客是唯一发表源++++任何地方禁转++++163博客是唯一发表源++++任何地方禁转++++


  “少佐你看天气变凉了呢。…来,咖啡。”

  从门口走进来的男人一脸笑容的将杯子递到面前。“天冷了会凉的快,趁热喝会比较好哦?”

  一如既往。

  “啊,谢谢。”

  金发的年轻少佐低下头,咖啡的香味从杯子里传来,沁人心脾。

…从什么时候开始的?

  好像蛮习惯这种日子了。从一开始对这个超级自来熟的人的警惕防备、到后来赶不走的时候的莫名奇妙、再到现在的放任自流,也不觉得是什么坏事了。

  不讨厌那种殷勤、虽然有点粘人但是也不至于很碍事,而且似乎也不像外表上看上去的那么靠不住…最起码不会像某个笨手笨脚的蠢女人一样,糖和盐都会放错,食物做成毒药。

  “嘁…”一想到那个女人整个心情都变差了。那张脸,那个声音,那种性格。没有一个地方会让人产生好感。

  明明以为这辈子都不会再想起来的那个人…

  “哦呀哦呀,不要整天露出那个表情嘛,皱眉头老的快哟少佐?”声音再次发话。“那么漂亮的脸,笑一个看看嘛。”

  毫不犹豫一个白眼过去。

  “噗…哈哈哈、果然呢,只要是少佐的话,无论怎样的表情都看不腻呢。”男人笑着,似乎真的很有趣的样子,肩膀都抖动起来。“呐,少佐,不试试看吗?”

  “…什么?”

  “嗯…怎么说呢,试着去接纳什么人?”

 

  “我爱你哟。Jin。”

  手抚上金色的刘海、将唇轻轻吻上睡在身边的人的额头。

  长长的睫毛动了一下,但是沉睡中的公主并没有醒。

  下床拉开窗帘,阳光不错。清晨的阳光不刺眼,真实的仿佛连温暖都能感受到一般。

不过只是假象罢了。城市是人工的,河流是人工的,甚至连天空和阳光都是假象的人工都市,还有什么是真实的呢?

开心、伤心、感动、痛苦、喜欢、憎恨、爱…

  哪怕这次最后也是梦一场,但是在这漫长且无聊的时间中等待着轮回到自己想要的那一刻之前,有这么一次美丽而值得回味的梦,也是难能可贵。

  也许之前犯过数不清的错误,但是这次却算比较顺利地走到了这个程度。之后会怎么样呢?一边期待着这次与之前不同的发展,一边又希望维持现状。

  还真是矛盾呢…

  这次的你,又会选择怎样的道路呢?还是会一如既往的走向毁灭吗…?

 

  必须要去。

  捏着通缉单的手控制不住的颤抖。不知是震惊、是怀疑、是开心还是兴奋。

  必须要去。要去见他。要亲眼证实真假。事不宜迟。

  猛然从椅子上站起来,将通缉令狠狠地拍在桌子上,旁边的签字笔被强大的惯性打飞落地,咯吱一声笔头断成两截。

  捂着脸的右手之下,开心的有些诡异的嘴角。

  竟然是你。

  好久不见。

  等着我,我这就去见你。


  “少、佐,今天我也有带…啊咧?”

  如往常一样的推开门,可是屋内意外的空无一人。

  半开的窗户。被风轻轻吹起来的白纱窗帘。照射在干净桌面上暖黄色的阳光。

  任何实物都没有什么变化,除了原本应该坐在那里的那个人。

  书柜、桌台、沙发。一切的一切整洁的给人一种没有人存在过的错觉。

  “奇怪…去执行任务了吗?”男人疑惑的抱起胳膊。“没听说呢…不过、直接下达给少佐的任务也不会告诉我就是了…”耸耸肩,刚刚转过身就听到不远处传来一阵急促的脚步声。统制机构特制的军靴踏在大理石地面上清脆的哒哒声由远及近,跟身后似乎一片温馨的房间形成了很不和谐的反差。

  “少佐!少佐您回来了吗!太好了,大家都在找您!”

  一位少女风尘仆仆的冲过来,没等男人反应过来就一头撞进他的怀里。

  “…啊、啊咧?”男人被撞了个满怀,还好反应足够快后退一步连忙扶住少女纤细的肩膀。

  “啊、非、非常对不起!!…咦、你是?”被扶住的少女似乎受了惊吓一样从男人怀里跳出来,发现眼前并不是自己熟悉的人。

  “啊…是诺爱儿·梵蜜莉欧少尉吧,我是谍报部的哈扎马。虽然阶级是大尉、不过我们谍报部不在乎什么阶级啦。”男人无所谓的笑笑,眼睛却没有离开过少女的脸庞。

  啊啊…诺爱儿·梵蜜莉欧吗。果然很相似呢…不过,眼前少女那种怯弱的表情,在那个人身上可是看不到的。

  “啊、哈扎马大尉…?那、那个…你在这里做什么?”少女往房间里面看了眼,似乎有些失望:“是来找少佐的…吗?”

  “嗯,是啊。不过看起来少佐不在的样子…”

现在还不是时候。

男人看了看少女,不经意的露出一丝意味不明的微笑。

已经等了很多时间,再等一下下也没关系。

   诺爱儿·梵蜜莉欧…

“少佐不在的话,我改天再过来好了。”摆摆手,刚准备离开,又听到身后少女的小小的嘟囔声:“如、如月少佐…他…大概一时半时不会回来了?”

  哈扎马的脚步瞬间停了下来。

  …不会回来了?

  ……果然、还是发生了吗?果然…维持现状只是个美丽的幻想而已?

  就算已经发展到了这个地步,你还是去了吗?

  ……那个拉格纳,就、这、么、重、要、吗?

  “那、那个…哈扎马大尉?”男人瞬间阴沉的脸色让少女不由得有些害怕,后退了两步怯生生的问道:“怎么了…?”

  虽然谍报部并不是统制机构中擅长战斗的那部分,可是眼前的陌生男人却带给她一种极大的压力,让她有种恨不得立刻转身逃跑的欲望。

  虽然一直在笑、可是还是觉得…哪里有些不对,有一种不要靠太近比较好的感觉…

  “不不,没什么。”哈扎马摇摇头,露出一如既往的微笑:“…擅自离职吗?想不到如月少佐竟然会作出这种事来…后果可是很、严、重的呢?”

  “这…我一定会找到如月少佐的!”身为统制机构士官,诺爱儿怎会不知道擅自离职的后果,“上面都已经下达了追回如月少佐的命令,我正准备立即动身…!”

  就凭你?不可能的。不管怎么说,那个人可是“如月少佐”啊。

  哈扎马笑笑,不过表面上还是一脸认真,一副正义感至上的严肃口气:“这种严重的事情…那我也跟你一同前往好了。”

  这一次,不会再放跑你。

  “可是、上面的命令是让我自己…”

  “没关系,我去跟‘上面’商量一下就好。不用担心?”

 

  ……

  为什么呢。

  看着你从小长到大的人,是我。

  寂寞的时候在你身边的,是我。

  哭泣的时候拥你在怀的,是我。

  摸着你的头发安慰你的,是我。

  十几年的陪伴,都比不过一个不把你放在心里的人……?

  到底是哪里不够好,为什么你就不肯留在我的身边……?

 

  如果你不肯的话,无论用什么手段,哪怕是武力也好。这次我不会再允许你离开。

  我的猎物,不要想着可以逃掉。




  闲着无聊开坑写文玩。…多久没写过文了,文风乱七八糟没有条理,看官们不要介意啊…

  花声散的名字来源于剑网3的一个NPC,我很喜欢人家姑娘的名字就偷来用了。(喂)

  其实还想过和声散、和声花、声声散等诸多名字…其实我自己也不知道有啥含义。(……)

  我是不负责任的作者啊啊啊啊名字起的自己都不明不白的…!(土下座)

  其实我只是对这个名字念念不忘…!

  再是关于本文…我写东西很幼稚的…水平还停留在六年以前…真的很久很久没写过了。

  啥时候会填完我自己也不知道,我这个人有拖延症大家都懂的…(你快闭嘴)

  另外关于CP,是HJ+RJ,不过因为我是HJ本命所以这篇应该没有太多尼桑的戏…?(兄弟党们不要拍脸…)

  再另外文中出现扎马叫的一个JIN大家不要介意啊啊啊啊…虽然我不讨厌“如月琴恩”的这个翻译,可是单独叫的话还是觉得“JIN”比“琴恩”来的有感觉…!

  反正扎马他直接叫JIN的机会也不多,大家就不要在意了…!

  暂时要说的就是这些…献丑了!顶着锅盖遁逃…

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018