注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

今天是关于BlazBlue(苍翼默示录)……原来竟然是这么腐的!  

2010-04-09 23:46:53|  分类: BLAZBLUE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次的文是关于BlazBlue的拉格纳X如月琴恩的YY和胡言乱语。

   首先声明此文极腐并且涉及少量剧透,不爱的不要看也不要回复。

  如果你连腐是什么都不知道,那就更不要看了,直接右上角X谢谢。

 

  本文关键词,兄弟爱,傲娇X病娇。

  今天上午上马克思的时候,我坐在倒数第二排最边上的位置百无聊赖……

  于是把手机玩没电了。

  于是我又玩PSP……带在身上的记忆卡了里面全是音乐游戏,啪嗒砰啊,初音啊……

  上课不能玩音乐游戏啊,我又没带耳机……||||

  其实还有个小小大星球,我忘记是个什么类型的游戏了,就没玩。

  然后就看到了自从放进去就没玩过的BlazBlue……原本想,格斗游戏嘛,玩玩就是,大不了打不过不打……(我是格斗白痴)

  其实一开始我这个格斗白痴会下载这个psp格斗游戏,纯粹是因为和老婆大人在游戏厅看到了这个的街机,而且看到了这个里面的男二号JIN弟弟很帅气,我们两个都以为他是三无系……(无心、无话、无表情)

  因为官方设定人物真的是帅气得很啊……|||(想看图请往下拉)。

  又帅气又冷漠又正经儿……(正经这个词说的我情何以堪啊。)

  然后选人那里凭借我外貌协会的本领理所当然的选择了Jin。(官方翻译琴恩.如月)

  当时就想,这名字何其的受啊……(喂)

  而且性格貌似是很冷酷,对什么事情都很不感兴趣,杀人切菜的类型……

  再然后,发现这个游戏格斗还不是特别的难,于是就坚持着跑下来……

  然后。就在我们可爱的琴恩碰到他哥哥(拉格纳)的一瞬间。

  ……病娇了!!!病娇了!!!

  大笑着说我是为了见你,哥哥你一点也没有变,除了我谁也不可以杀了你……

  为了争夺哥哥的爱把妹妹都杀了……(喂)

然后见到那个很像妹妹的姑娘的时候,大叫“你是什么东西,你是什么东西!”“我绝对不允许再一次被有着同样面孔的人夺走我的哥哥!”……

  而哥哥那边,遇见弟弟的时候打败他,弟弟会说:“为什么不给我最后一击?”

  哥哥说,“想死自己找个地方去死。”

  而在被那白发女孩拖下去的时候,还对如月大喊:“危险啊不要过来!!”……

  哥哥你这是蹭到何种地步……|||||

  你们这是何等的基情啊喂!!!!!!

  弟弟的故事线我跑了81%,10关对战模式打通……到现在剧情还一头雾水……

  哥哥的线才通了51%……

  通了弟弟的线我知道了,弟弟是个病娇。

  通了哥哥的线我知道了,哥哥是个傲娇。

  傲娇X病娇,这CP何等的有爱啊!!!!

  虽然我以前从没见过,但是又新鲜又刺激不是么!!!!

  ……我被这意外惊喜给彻底萌杀了,彻彻底底的= =……

  感谢马克思老师给我如此一个惊喜……(有毛线关系啊喂?)

 

  最后,附上官方的游戏封面。

今天是关于BlazBlue(苍翼默示录)……原来竟然是这么腐的! - 鬼歌子。 - ╱/.鬼歌子。琅琊鬼道⺌oоΟ

  白发的是哥哥拉格纳,双色眼(红、绿)。金发的是弟弟如月琴恩,看起来相当的正经……

  再来一张据说是官方的,病娇弟弟图。

今天是关于BlazBlue(苍翼默示录)……原来竟然是这么腐的! - 鬼歌子。 - ╱/.鬼歌子。琅琊鬼道⺌oоΟ

  【弟弟是使冰的(哥哥是火),技能华丽美丽的很,赢了以后还会有侧身闪出翅膀的一瞬间,非常迷人~】

  这图真的萌坏我了……原来兄弟爱是官方CP~原来傲娇X病娇是被认可的呀~~(喂喂!)

  弟弟看起来如此的正常,可是性格真是太让人意外的有爱啊!!!!

  萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀萌杀。

  我一定会把哥哥和弟弟的基情剧全部打出来的!!QAQ

  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018