注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

【BlazBlue同人本應援】All-inclusive森羅萬象  

2010-12-01 22:06:54|  分类: BLAZBLUE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公式站:http://reika-k.com/MAD/blog/84【淘寶通販預定請去這裡留言。】

【All-inclusive森羅萬象】…BlazBlue
 全彩插圖本/2010.12 發行
[M.A.D]零華彼方
[CP]全員(宅腐向均有/腐的傾向=HJ)
[規格]B5 28p/封面250G珠光冰白/內頁200G啞粉 繁體 
[GUEST]LANka/yufy/sojiron/二三
[定價]35RMB/38HKD

SAMPLE

出书版本以下图会做一些微调。 

一宣說明:
臨時LOGO>建議直連

這個本策劃了挺久才下決心要搞,時間有點倉促。BB是個小圈子、宣傳搞得有點晚但是我印量統計還沒做,但明顯已經迫在眉睫/_\……我這次腦殘了才堆得這麼緊,現在只剩下一周多的時間來統計印量了。
綜上、希望有愛的同學可以幫忙我宣傳一下,真的非常感謝。(拜)
有什麽建議歡迎大家留言~~-3-

注意這次只是印量統計而已,由於最近人太忙我好像沒辦法整理預定信息……
所以請您留下以下信息:

ID:
預定本數:
場取場次:

再次感謝您!(鞠躬)

MASK
台灣地區統計 
感謝伯樂巷。- w -

二宣說明11.20
感謝大家的應援……!以及幫我宣傳的各位,非常的感謝XD!
售價和GUEST做了一些調整,售價略下調。
即將送印了,預備給參加統計的朋友們小禮物,具體請關注後續更新。
另外周邊更新也會持續更新上去。

三宣說明11.29
我很佩服找到了淘寶的同志們……OTL不過正式的淘寶通販在12月20日。
前100名都有贈品,假如您不介意也可以拍下排隊,但我們在這之前不發貨。
歡迎到時候再拍~~

 

  至於哪些場次可以場區,請去公式站下面的留言查看(?)。

  我估計我是哪個場次也去不了了,於是純屬應援。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017