注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

关于如何在Vista环境下安装Microsoft AppLocale  

2009-09-20 22:51:24|  分类: 琅琊鬼道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天想玩天使计划的时候突然发现孩子的名字怎么输入都是乱码,直接安装AppLocale也安装不成功,后来百度一下才发现说因为它是msi无法直接“用管理员权限打开”所以才会安装失败。找了半天才发现下面要说的方法,我以个人名义起誓,这个绝对比百度那些什么cmd的来的简单得多,因为我按照那个操作,硬是不知道该在什么地方“右键开始栏上的cmd点以管理员身份运行”。

  这个方法估计网上也有人说过了,但是我觉得实在不错就在这里再说一次。

  首先打开任务管理器(别说你不知道任务管理器为何物……好吧,Alt+Ctrl+Del,然后选最后一个),然后切换到“进程”一栏,点左下角的“显示所有用户的进程”,继续,然后再点最上方的“文件”——新建任务,你会看到下面显示了一行字“将使用管理权限创建此任务”,然后打开你放着applocale.msi位置的路径。OK了,这样就可以安装完成了!

  不过还有一点需要提醒的是,安装完成以后,开始——程序——Microsoft AppLocale里面的那个AppLocale似乎是不可以直接用来打开游戏(别的程序我不知道可不可以,囧)需要去你的C:/Windows/AppPatch里找到AppLoc,右键它,属性,兼容性,“以管理员权限打开此程序”前面打勾,这样才可以用来运行其他软件。建议将打勾了的AppLoc放到开始——程序——Microsoft AppLocale里面替换掉原来的。

  这个方法个人觉得比那个啥啥cmd好用的多了……所以分享一下,希望能帮助到一些纠结中的朋友们。

  以上~~

  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018