注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆╱/.日光倾照的覆雪小屋 □■■■■

腐的。多年深陷BLAZBLUE大坑。琴恩和哈扎马斯托卡。

 
 
 

日志

 
 

於是今天是來閒聊花町物語。  

2009-08-20 12:55:08|  分类: BLGAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  時至今日百度大神仍然搜索不到我的博……orz,我到底該說啥好呢=  =。因為有了這裏,QQ空間都荒廢已久了……平常生活沒什麼好說的,關於最愛的耽美這口又已經搬遷到這裏。而這裏又搜索不到……難道我已經被世界拋棄了麼【望天】

  對了對了,順便插一張這個。

於是今天是來閒聊花町物語。 - 鬼歌子。 - ╱/.鬼歌子。琅琊鬼道⺌oоΟ

  這是我校內網“開心寶貝”裏的寶寶,很像中國娃娃吧……呃不是,我主要是想讓各位看的是牆上的字!

  啥,你說你看不懂……好吧,那牆上的字就是,“鏡丞,最喜歡了!”

  ……別扔雞蛋啊喂!

  呃又說跑偏了。其實是花町物語昨天晚上跑完了倒數第二條線,就剩下和泉一個人的沒跑而且不想跑了。我攻略的順序是朔彌>將人>梶山>五十嵐>巽>各務,並不是說我就多麼的喜歡朔彌……其實我一開始是想攻略將人的,結果都跑到一半了發現說將人衹有在二賬目才能攻略……頓時內牛滿面了,於是跑得朔彌線充數。不過還是按照這個攻略的順序把人物挨個說一遍吧。

  朔彌。其實一開始只是覺得這個人還不錯完全沒有想去第一個攻略他的意思……就像上面說的,會攻略他只是因為他和將人是同一條線而已……囧|||。一直覺得朔彌和朱璃一起真的是攻受莫辨……(而且後面不是還讓朱璃“安慰”他了麼orz|||無限黑線)和朱璃的貓白的叫“小白”黑的叫“小黑”,當時我就掀桌心想朱璃你就不會好好的給你的貓想個名字嗎喂……!!!!當然最後結局的那張圖我非常喜歡,朔彌剪短了頭髮回來接朱璃,那樣子真是帥呆了~一點也不受了喲【喂!】

  再來就是最喜歡的將人先生。嘛,我是因為什麼喜歡他的呢?哈哈哈,大概又是因為溫柔二字。嘛我承認我就對溫柔的男人沒有辦法嘛~將人也好、鏡丞也好,都是這種男人啊~那張朱璃在哭,他溫柔的親上朱璃的眼眸那張CG簡直就是迷壞我了!!!如果真的有這種男人嫁了那該多麼幸福【拭淚】。不過此人的Bad Ending絕對設計的有問題,將人先生怎麼可能是那種禽獸!?梶山和巽的BE都不會那麼虐待人家,將人你真捨得把朱璃拖到軍營裏面去給人LJ?不可能啊,這怎麼可能是我們溫柔的將人先生作出的事!我不信絕對不信,製作組你人物性格揣摩的有問題啦55555我不幹我不幹!

  然後就是梶山先生了。其實從一開始的線路就能發現這個也是一個溫柔的人,只是不太會表達自己的愛。BE的自己承受著朱璃的怪罪默默離開,這一點倒是很像他能作出的舉動。雖然體格壯實但是性格卻非常老實,只是我怎樣都想不通朱璃的第一夜巽到底是怎麼會想到把梶山叫來,要我是巽的話,肯定是不把梶山放在眼裏的,更何況是所謂的“極品商品”朱璃的第一夜?嘛,好吧,我們就尚且理解為“劇情需要”好了。XD

  五十嵐先生,我當時會喜歡這個人純粹是因為人設……啊某些程度上我也很控下垂眼(笑)。畫春宮圖真的很賺錢嗎?賺錢到可以連續一個月包下朱璃?嗯……這可真是個值得考慮的事啊。(喂別說你以後也打算那麼做!)其實跑完這條線覺得這人其實……一般般啦。【毆】當然他總是會把美美的朱璃畫到畫布上這種感覺真的還是蠻美好的,關鍵是不僅如此還拿去參賽!……你想想一個美化了的自己在畫上還被人掛在某個畫廊大廳展覽評選,你那心情是多麼的雞凍啊!

  巽。其實我一開始很不喜歡這個人的……不知道怎麼的他那對話時候的姿態就是讓我不爽。抱歉我不是個天生的M,搞不好還有點S傾向,所以看到這種總是藐視其他人的人就總覺得非常的反感。會讓我有想跑這條線的想法的是當時玩將人的戰死結局,將人為朱璃贖身之後上了戰場然而戰死,朱璃仍然呆在華菱可是天天看著天空以淚洗面,巽就那樣溫柔的抱住他說:“那個人不會再回來了,我就在你身邊啊……可是你大概已經看不到了吧。”這一句話讓我對他大大大大的加分啊!(說穿了你還是喜歡溫柔!)是啊,就憑借著一句話我才勉強能夠理解他那種彆扭的性格,喜歡誰又不會表達的那種。巽和朱璃是官配,兩個人溫柔的睡在一起那張CG非常美。Best Ending是巽賣掉了華菱帶著朱璃回到東條家,可是明明花町物語的第二代那主角仍然是華菱的嘛。囧~又是劇情需要,嗯嗯。嘛,可是,雖然如此,現實裏面讓我碰到這種人我可能還是不會想去接觸吧。

  各務。這個人放在最後其實並不是討厭他,反而其實我一開始就對他喜歡的很。因為他也是一個很溫柔的人……(你夠了沒有啊)教朱璃寫字、給朱璃巧克力吃、送給朱璃萬花筒,感覺這一些都是非常有愛的行為!其實只要這個人溫柔,鏡丞那種有點小腹黑的也可以、梶山那種不太會表達的也可以、各務這種像長輩一樣的包容也可以、甚至是將人那種除了溫柔說不出別的任何特點(……喂!!!)的人也完全OK。其實這就是個人口味的問題了,並不是說我就活活吊死在“溫柔”這繩子上了,我的主張就是只要你有性格不平庸,那就是好的。開朗活潑的男孩子也是非常受歡迎的,但是其實GAME裏面我很少攻略那種的是因為我總是不滿意這種類型人物的人設……orz,其實最重要的還是,我很討厭笨蛋,尤其是男人,不長眼神的那種。那種憨到老實的反而比那種傻子一樣沒有任何自知之明、還自覺不錯的整天叨叨些沒用的男人要好得多。……啊,我又跑偏了。我們繼續拐回來,各務這個人就像我剛才說的,是那種以長輩的心情包容著朱璃的人,這種愛已經超越了普通的愛戀而更加昇華了吧。這兩個人的HP是漂洋過海遠赴他鄉(喂……),那張CG也是美的很呢。

  最後,就是和泉。我對著孩子真的是半點愛都沒,真納悶日本那邊為什麼他人氣那麼高。他好在哪裏?我怎麼就不能理解了。人設沒愛,性格沒愛,還不攻。兩個受在一起會有什麼未來啊,而且我也想像不出來兩個人的Ending是什麼樣的。兩個人都只是個普通的遊妓,有辦法離開華菱麼?還是說就像花絳樓那樣兩個人雖然相互愛戀但是卻都無法離開華菱,白天可以一起玩鬧晚上還得各接各的客(……)。總是來說我就是無法想像。真希望周圍能有一個喜歡和泉的大人來給我解一下惑。

  玩穿整個花町物語,大體就是這個樣子了。整個遊戲的風格非常好,CG非常精美,H的花樣也非常多(……喂!),關鍵是人物完全不會崩這一點太讓人讚了……(扭頭看看紅色天井,頓時內牛滿面)

  期待續作。第二代那個叫做紗織是吧?也是個美人呢。希望能夠不讓大家失望。

  以上~

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017